Noticias de la última fecha del campeonato

El equipo mendocino se decidió a jugarles de contragolpe y eso fué mortal para el equipo de Basile ya que cuentan con jugadores muy veloses. El técnico de Boca ( Coco Basile ) al termino del partido presentó la renuncia a la comisión directiva Xeneize, por el otro lado, el equipo de River Plate perdió por 1 a 0 con Arsenal de Sarandi en un partido muy mal jugado por los dos equipos, cuando terminó el encuentro la platea de River comenzó a insultar a los jugadores del plantel pidiendo la renuncia del técnico Gorosito.

Fue una mala jornada para Boca y River una fecha que seguramente ambos equipos querran olvidar. El otro partido disputado fué el de Velez Sarsfield e Independiente de Avellaneda siendo este realmente un partido muy bueno, Independiente literalmente bailó en el primer tiempo al último campeón y actual puntero del campeonato, pudiendo haber convertido por lo menos tres claros goles, si en el arco de Velez no hubiese estado el mejor arquero del país y posible titular de la Selección Nacional, Bustos Montoya la diferencia hubiese sido ahún mayor. En el segundo tiempo salio Independiente a rematar el partido porque necesitaba un victoria a toda costa para acomodarse entre los primeros, pero a los 15 minutos un penal a favor de Velez puso el marcador 1 a 0 a favor de Velez, sin desanimarse Independiente siguió presionando estrellando tres tiros en el poste y dos en el travesaño, pero la pelota no queria entrar, para sospresa de todos un ataque fortuito de Velez puso el marcador 2 a 0 y ante la sorpresa del estadio los jugadores del rojo se pusieron como locos sin olvidar al técnico Gallego, pero entonces a los 38 minutos un formidable delantero de nombre Silvera puso el marcador 2 a 1.

Finalmente quedando solo 7 minutos para finalizar el encuentro el técnico Gallego les dijo a sus jugadores '' Muchachos, a morir o empatar '' y fue justo el momento cuando sucedió el milagro, el defensor Matheu que volvió de su paso por el Fútbol Italiano, marcó un gol empatando un partido que el el equipo de Avellaneda mereció ganarlo.