Amistoso entre Argentina y la Selección de Ghana

Anoche se jugó un partido amistoso entre la Selección Argentina y la Selección de Ghana en el estadio de Arroyito en Rosario. El partido comenzó con una Argentina dispuesta a brindar un buen espectáculo con un juego muy bien ordenado comenzando a dominar el partido, mientras que el equipo de Ghana fué bastante frio y no parecia darle batalla a la selección en ningún momento. Ghana parecia un equipo con miedo desordenado en el medio campo sacando para cualquier lado, su defensa jugaba mucho con su arquero y tiraba muchas pelotas afuera del campo sin riesgo alguno y en su delantera no se conectaban sus atacantes sin llevar peligro alguno al arco Argentino. En la selección Palermo y el juvenil Auche parecian que se conocian de memoria, atacaban con mucha certeza y antes de la media hora se habian errado como mínimo cinco goles, a los pocos minutos vino el primer gol Argentino, una bonita jugada de penal puso 1 a 0 para la selección. En el segundo tiempo con un juego del madiocampista de Huracán Bolatti, Argentina se hizo imparable con un Palermo perdiendo goles y un Auche demostrando toda su jerarquia como un delantero muy veloz y un buen gambeteador, después salió Palermo y entro el delantero Boselli de Estudiantes haciendo un buen papel. El equipo de Maradona salió ovacionado al igual que el técnico y la jente le pedia al Maradona que para los dos últimos partidos ponga ese equipo para así poder clasificar ya que está muy difícil puesto que hay que ganar si o si los dos partidos restantes.