Resumen de la Jornada de ayer Viernes en el Apertura

Anoche se jugó otra fecha del torneo apertura en argentina, el primer encuentro se jugó en Santa Fe entre Colón y Banfield, este fué un partido muy equilibrado con un Colón que parecia más sólido en el medio campo y pese que, al no tener su figura el Bichi Fuertes, su suplente anduvo muy bien. Por su parte Banfield, un equipo muy bien ordenado le jugó de contrataque llevando peligro al area del rival. El segundo tiempo fué muy parejo atacando uno y atacando el otro pero sin poder abrir el marcador, así hasta el final. EL segundo partido de la jornada se jugó en cancha de Lanús entre Independiente de Avellaneda y Tigre, este fué un partido muy emocionante con un Tigre que arrancó mejor que Independiente superándolo en todo el campo, con un medio campo bien seguro y muy bien ordenado y con sus dos delanteros Luna y Morel que le llevaban mucho peligro al arco de Independiente y en uno de esos ataques Luna convirtió el primer gol pero poco le duró la alegría porque de un tiro libre muy bien ejetucado por el defensor Acevedo igualó el partido. Ell segundo tiempo fué todo de Independiente quién salió a atacar con seis jugadores y en una jugada contundente puso el 2 a 1 con un cabesazo del defensor y goleador Matheu, después siguió atacando Independiente y por milagro no pudieron convertir más goles.