Resumen del Partido Argentina 3 Mexico 1

Empieza el primer tiempo, ambos equipos son muy cautelosos se respetan mucho e lpartido se desarolla en el medio campo con un ir y venir de ambos equipos, alrrededor de los 10 minutos del primer tiempo el delantero Torrado extrelló un potente remate en el travesaño salvandose Argentina de que le anotarán el primer gol. Seguía parejo el partido y en un contragolpe la Argentina se perdió de abrir el marcador y de a poco se iba insinuando como un equipo muy veloz de contragolpe contra la lentitud de los Mexicanos pero a los 30 minutos un terrible bombazo del un mediocampista Azteca puso nuevamente aviso a la defensa Argentina. A los 32 minutos una hermosa jugada del mejor jugador del mundo conectandose en una pared con Tevez que se la devolvió y Messi le puso la pelota a la cabeza de Tevez y concreto el primer gol Argentino. Pasaron 5 minutos y un error garrafal del defensor Mexicano quién entregó mal una pelota que la intercepto el Pipita Higuan eludiendo al arquero Perez hizo el segundo gol Argentino.

Segundo Tiempo

El segundo tiempo se lo vió a la Argentina salir a jugar muy tranquilo. la defenza estaba tranquila el arquero estaba dubitativo para retener el balón, el medio campo hacia circular la pelota para los costados, donde Otamendi por un lado y Maxi Rodriguez por el otro hacian las cosas muy ordenados. Promediaban los 20 minutos en un hermoso contrataque entre Messi y Maxi Rodriguez le alargan una pelota al apache Tevez quién dió una media vuelta y sacó un terrible derechaso que dejo sin chances al conejo Perez que se la clavó en el angulo derecho poniendo el partido 3 - 0. Parecia que el partido estaba liquidado cuando se hicieron dos cambios en Argentina, la Bruja Veron por Di Maria y más tarde entro por Tevez el juvenil que actua en la Fiorentina. Pasados los 35 minutos un potente remate del delantero de Mexico introdujo la pelota en la red, pasaron los minutos sin sobresaltos Argentina gano el partido y espera el próximo Sábado a los Alemanes.