Novedades del Fútbol Argentino

Velez se enfrentó a la Unión Española en un partido lleno de emociones, Velez Sarsfield le ganó a la Unión Española por 3 a 2 en un partido en el que casi da el batacaso la Unión Española porque faltando 5 minutos para terminar el partido iba ganando por 2 a 1, pero en 3 minutos Velez convirtió 2 goles a los 44 minutos y al minuto 46 el gol del triunfo desatando asi un delirio general en el técnico, jugadores e hinchas. El partido fué muy bien jugado por la Unión Española, sus delanteros son muy veloces y le llevaron peligro al buen arquero de Velez, un medio campo muy solido que proveian muy buen juego a sus laterales y delanteros los cuales son muy rapidos y jugaban de memoria enttre ellos. En el segundo tiempo Velez apretó las marcas y se hizo cargo del medio campo enparejando las cosas. Promediando el encuentro iban 1a1 pero en un fulminante contragolpe la Unión Española se puso en ventaja nuevamente por 2 a 1, fué ahi cuando comenzó otro partido, Velez hizo entrar a Zarate, que volvió a su querido club después de estar en Mexico. Zarate hizo todas las inferiores en Velez Sarsfield y cuando debutó en primera fué su mejor goleador durante 5 años consecutivos y faltando1minuto para terminar el encuentro Zarate con un formidable cabezaso convirtió el gol del triunfo para un Velez que casi pierde su invicto en su casa. Por otro lado volvió el técnico de la Selección Mayor, Diego Armando Maradona y comentó que trajo la lista de los convocados para el partido con la selección de Gana. El técnico, dará a conocer en estos dias el equipo que según el, serán la mayoria jugadores locales, y por último hoy juegan por la Copa Sudaremicana, San Lorenzo con un equipo Peruano y Lanús con un equipo de Ecuador.