Resumen de la última fecha de la Copa Sudamericana

Ayer se jugó una nueva fecha de la Copa Sudaremicana, se enfrentaron Lanús con LDU de Quito, los Ecuatorianos con un muy buen nivel de fútbol ya que a los diez minutos del primer tiempo ya iba ganando 2 a 0 con una delantera que se sincronizaban muy bien entre ellos, el primer gol fue hecho con un penal bien otorgado y el segundo nace de una jugada rápida muy lindo gol convertido por el mismo jugador que anotó el penal. Lanús, uno de los mejores equipos de Argentina que juega al fútbol, no salia del asombro, atacaba y atacaba pero cuando llegaban al área chica no sabian concluir la jugada. El segundo tiempo fué un calco del primer tiempo, los Ecuatorianos más tanquilos jugaban a voluntad, Lanús apurado para convertir un gol que le valdría doble acá, en Argentina, se descuidó atrás y los Ecuatorianos le anotaron dos goles más y así pueden venir a Argentina con cuatro a favor que Lanús tendría que ganar por cuatro a cero para ir a un alargue y ganarlo si quisiera seguir opciones en la Copa. Por otra parte San lorenzo se enfrento al Deportivo Senciano del Perú, todo el partido fué de San Lorenzo, desde el inicio se notó un dominio único por parte de San Lorenzo, dominaba todo el medio campo y en la delantera con un Bernardo Romeo que estaba imparable y el ténico '' El Cholo Simeone'' que hizo debutar a un juvenil de veinte años que es goleador en la reserva y quién se llevo todos los aplausos del estadio, hizo con un formidable pase convertir el primer gol a Romeo, el segundo vino de una formidable jugada del repatriado Romagñoli, el pibe lograba así que San Lorenzo ganace por 2 a 0. En el segundo tiempo El Ciclón fue claro dominador convirtiendo el tercer gol, de ahi en más fue todo de San Lorenzo.