Resumen de los partidos del Domingo 6ta fecha

Velez Sarsfield se enfrentó a Huracán en un partido jugado con mucho nerviosimo por parte de ambos euipos. Velez jugaba mejor que Huracán hasta los veinte minutos, ahí enpezó a emparejarlo Huracán donde le copó el medio campo y sus delanteros llevaban peligro al área de Velez, pero en un contrataque mortal, el juvenil Crissaldo abrió el marcador a favor de los de Liniers. En el segundo tiempo siguió dominando Velez con contrataques fulminantes del joven delantero cuando en uno de los ataques de chilena a espalda del arco convirtió el segundo gol, de ahí hasta el final del encuentro, fue todo de Velez llevandose la victoria por 2 a 0.

En el otro gran encuentro disputado el Domingo se enfrentaron los eternos rivales de Independiente y Racing en lo que fué el Clasico de Avellaneda, el partido se disputó en la cancha de Racing y fué un encuentro muy vibrante con un claro dominador, Independiente que a los cinco minutos ya ganaba por 1 a 0 con un bonito gol convertido por el delantero Gandin. Por su parte Racing no podia responderle a Independiente porque estaban muy bien alineados en el medio campo y su defensa estaba muy segura. A los 25minutos le hicieron un penal a un defensor de Independiente que habia iniciado una bonita jugada convirtiendo el segundo gol para el equipo por el delantero Garin. En el segundo tiempo a los cinco minutos descontó Racing, de ahí en más acorraló a su rival que se defendia como podia, pasaban los minutos y Racing estaba más cerca del empate, por lo que venía haciendo, pero no pudo concretarlo y así el Rojo se llevo un valioso triunfo desde la cancha de Racing saliendo vencedor en el clásico de Avellaneda.

Tigre por otra parte se enfrentó a San Lorenzo de Almagro en la cancha de Tigre, de entrada se vio a un Tigre más completo atacando por los laterales y así llegó el primer gol. Tigre se mostró más seguro con el paso de los minutos, pero llegó el empate de San Lorenzo con una jugada de sus juveniles atacantes. Cuando promediaban los treinta minutos, Tigre volvió a ponerse en ventaja nuevamente. En el segundo tiempo, San Lorenzo salió a jugarse la vida e hizo ingresar a dos delanteros más y fué ahí cuando llego el empate que tanto merecia, después siguió jugando mejor el equipo de San Lorenzo hasta que a los 45 minutos marcó de nuevo dejando de esta manera el marcador 3 a 2 a favor del equipo de Almagro y dejandolos solo a un punto de Estudiantes de la Plata.