Colón de Santa Fe visitó anoche a Rosario Central

Fué un partido muy bien jugado por Colón de Santa Fe quien especuló con los desasiertos de Rosario Central y llevó peligro al arco rival. A los 25 minutos del primer tiempo abrió el marcador Colón y de ahi hasta el final del prrimer tiempo fué el amplio dominador, en el segundo tiempo salió Rosario a tratar de empatar el partido pero sus avances legaban al área chica y se desbanecian jugando así hasta la finalizacion del partido.
En el otro encuentro de la jornada Boca Juniors y Estudiantes de la Plata se midieron en la cancha de Quilmes en lo que fué un partido vibrante, muy bien jugado por estudiantes con un Verón que demuestra por que es el mejor jugador de la Argentina quien movió a todo el equipo rival con jugadas de lujo y quien estuvo brindando carisma y apoyo a todos sus comañeros. La Brujita metió una pelota de gol al eterno Calderón y abrió el marcador con un soberbio tiro, después siguió dominando Estudiantes ante la impotencia de Boca hasta el termino del primer tiempo. En segundo tiempo fué un calco del primer tiempo pero a los 15 minutos con una bolea impresionante de Palermo, Boca lo pudo empatar pero siguió dominando estudiantes cuando a los 21 minutos puso por medio de Enzo Perez el 2 a 1 a favor de Estudiantes de la Plata siguiendo así hasta el final del partido, con este triunfo Estudiantes quedó como unico puntero del campeonato.