Más resultados de la séptima fecha del Apertura en el Fútbol Argentino

Con un paseo total y muy buen fútbol, Newell's derrotó a San Martin de Tucumán por 3 a 1 con un fútbol vistoso alegre y con un medio campo imparable que jugó a su gusto. Otro de los partidos jugados fué el de Gimnasia y Esgrima de la Plata quién le ganó a Chacarita por 2 a 0, con un Chacarita que jugó a no perder, pero con miedo sin ideas y muy desdibujado. San Lorenzo 2 River Plate1: Este partido se jugó en el estadio del bajo Flores con un ritmo muy ligero por ambos equipos, River parecia un poco más ordenado que San Lorenzo y con un penal muy bien ejetucado por el juvenil Bonanote quién abrió el marcador siguiendo el partido así, hasta la finalización del primer tiempo. San Lorenzo de Almagro comenzó el segundo tiempo mucho más decidido que River y atacaba con mucho peligro hasta que vino un penal a su favor, lo ejecutó el jugador Romagnoli y pusó así el empate, que ya era muy merecido. River por su parte se dedicó a cuidar el resultado pero a los 43 minutos vino un contrataque fulminante marcando de un cabezaso el delantero Romeo el 2 a 1 para San Lorenzo. Boca Juniors 3 Velez Sarsfield 2: Volvió después de seis fechas Boca a ganar, fué un partido muy parejo porque tanto Velez como Boca se dedicaron a llevar peligro a las areas rivales y fué Velez, el que abrió el marcador por intermedio de su delantero Canutto tras recibir un perfecto pase y poner el partido 1 a 0, pero faltando seis minutos para terminar el primer tiempo con un formidable cabezaso, el mediocampista Bataglia, puso el empate transitorio. En el arranque del segundo tiempo, Boca parecía más decidido a atacar con un Riquelme que volvió a ser el de los viejos tiempos sacando un zapatazo desde unos treita mertos clavandola en el angulo derecho, convirtiendo así, un verdadero golazo y poniendo así el empate. Casi al final del encuentro faltando solo siete minutos y desde unos 25 metros, ''El Loco Palermo ''sacó un cabezaso imparable, con un fuerza única, por eso dicen que es el mejor cabezeador del Fútbol Argentino dándole así el triunfo a su equipo.