Octaba fecha del apertura en el Fútbol Argentino

Tigre y Huracán: Partido jugado en el estadio de victoria, con un tigre preocupado por la falta de triunfos comenzó de muy mala manera jugando el primer tiempo, estaba muy nervioso en la defenza donde regalagan muchas pelotas y comprometian mucho al arquero Islas que volvió de una lesión que lo tuvo alejado de las canchas los pasados seis meses y la verdad que volvió muy bien, recuperando pelotas de gol y sacando algunos tiros de gol. El medio campo deambulaba de un lado para otro sin aportar ninguna jugada para sus laterales y a su vez a sus delanteros. Huracán llego al estadio de Tigre con un fútbol muy bien jugado y con tres figuras fundamentales: su arquero Monzón, Rodrigo Lopez y Toranzo, quienes manejaron el partido a su manera, con un arquero Monzón seguro en las salidas del area y muy seguro en las retenciones de la pelota, con un Rodrigo Lopez haciendose dueño total del medio campo habilitando a sus delanteros y acoplando muy bien el juego con sus laterales. A los 25 minutos y tras una muy buena jugada del lateral Toranzo quien habilitó a Rodrigo Diaz y convirtió su primer gol en el campeonato. Huracán siguió apretando a la defenza rival y llegó el segundo gol muy merecido en una jugada donde el rengo Diaz habilitó al lateral derecho y concreto el 2 a 0 hasta el final del primer tiempo. EL segundo tiempo arrancó de otra manera con un Huracán esperando que corran los minutos y atacando muy poco como esperando a que finalice el partido, se desdibujo por completo de su medio campo y sus delanteros no recibian la pelota para hilbanar alguna jugada de gol en el area rival. Tigre, empezó a manejar la pelota atacando y en cada ataque llebaba mucho peligro al buen arquero de Huracán quien empezó a ser una figura muy importante para Tigre. El Chino Luna, ese buen delantero que Racing dejo libre el torneo pasado y que salió goleador en el torneo clausura del año pasado, se empezó a tirar para los costados y encontró a Morel que entró a los 20 minutos siendo en ese momento cuando empezaron a volverlos locos a los defensores de Huracán llegando así el primer gol de los locales con una buena entrega del defensor ex Boca Arruabarrena que lo habilitó con un magnifico centro la paro de derecha y con el pie izquierdo concreto el descuento que ya era muy merecido a los 35 minutos. Después siguió atacando mucho, con orgullo propio mas que con calidad y llego al empate por intermedio Arruabarrena con un cabezaso esquinado al arquero Monzón que nada pudo hacer. El partido termino 2 a 2 y un comentario aparte fue la pelea con ademanes e insultos del ténico de Huracán Cappa, hacia la platea local.