Nueva fecha de fútbol en la Argentina

Ayer comenzó la 6ta fecha del fútbol local, Argentinos Junior viajó a Mendoza para enfrentarse con Godoy Cruz de Mendoza, fué un partido muy bien jugado por los dos equipos. De arranque argentinos se mostró muy veloz en el medio campo y con sus dos delanteros Auche e Ismael Sosa, con una velocidad impresionante que llevaban mucho peligro al área rival con ataques que parecian que iban a ser destino de gol. Argentinos jugó con un mediocampo muy solvente y una defensa sin errores. Parecia que iban camino a convertir pero la sorpresa la dió Godoy Cruz en uno de sus pocos ataques convirtiendo el primer gol. El partido siguió con Argentinos mejor y a los cuarenta y tres minutos con unas paredes sensacionales entre Sosa y Auche convirtieron el empate en el 2do tiempo. Mejoró un poco Godoy Cruz y emparejó el juego pero vino el 3er gol de Argentinos después siguió jugando más parejo y hubieron dos cambios para ambos equipos cuando en un ataque bien hilbanado Godoy descontó a los 38 minutos del segundo tiempo, faltaban 7 minutos y Godoy no perdió la esperanza de empatarlo pero vino el 4to gol de Argentinos que le dió el triunfo total por 4 a 2. El otro partido se jugó en Banfield, Newell's Old Boys de Rosario con Banfield, el partido fué muy raro con un Banfield atacando y un Newell's jugando de contragolpe, el partido se iba desarrolando normalmente hasta que una jugada muy fuerte de un defensor de Newell's provocó reacciones de jugadores de Banfield y ahí comenzó otro partido más violento con faltas de juego en ambos equipos sin que el arbitro sacara tarjetas. A los 40 minutos vino el gol de Banfield y así termino el 1er tiempo. En el segundo tiempo se calmaron un poco las cosas y de apoquito Newell's lo fue enserrando en su campo y llegó el empate, el encuentro se desarrolló de una forma normal y sobre la hora de juego llego el 2do gol de Banfield que le dió el triunfo a Banfield.